«Ресторанный этикет и культура еды»


Программа состоит из 16 практических уроков, каждый из которых проводится в ресторане или кафе.
Продолжительность одного урока – 90 минут.
Периодичность: 1 – 2 раза в месяц по воскресеньям :

Тематика:

1. Правила поведения в ресторане и кафе
2. Как элегантно садиться, сидеть, вставать и ходить
3.Как вести себя за столом

  • Правила пользования столовыми предметами
  • Как пользоваться салфеткой
  • Застольная беседа
  • Застольные игры


4. Этикет еды

  • Последовательность подачи блюд
  • В каком порядке следует есть блюда
  • Перекладывание еды в тарелку


5. Как правильно есть различные блюда

  • Общие советы. Хлеб
  • Бутерброды
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Супы и бульоны
  • Блюда из рыбы (жаренные целиком)
  • Рыбные порционные блюда
  • Мясные блюда (отварные, жаренные куском)
  • Мясные соусные блюда (гуляш, бефстроганов)
  • Рубленные мясные блюда
  • Блюда из птицы и дичи
  • Котлеты по-киевски
  • Десертные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Чай Холодные напитки
  • Особенности национальных кухонь( русская, грузинская, итальянская, французская, немецкая, английская, еврейская).
  • Заказ обратного звонка

    В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

    Заказ обратного звонка

    Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

  • schoolsharm@gmail.com