Запишись!

Запишись на тренинг и получи бонус!

Сила обаяния. Как завоевывать сердца и добиваться успеха

Отрывок из книги Брайан Трейси, Рон Арден "Сила обаяния. Как завоевывать сердца и добиваться успеха"

 

Обаяние зачаровывает. «Как цветы раскрываются и тянутся навстречу теплу и солнечному свету, так и мы раскрываемся и тянемся навстречу обаянию

.

Обаяние действует как сильнейший магнит, помимо нашей воли притягивающий нас к его источнику» - Токоза, мудрая женщина, жившая в ХХ в.

 

Обаятельных людей, как правило, внимательно выслушивают. Более того, им обычно дают больше шансов — фактически им предоставляют такие возможности, о которых другие могут только мечтать. Им прощают то, за что критикуют и наказывают «обычных» людей. Им доверяют такое, о чем никогда не расскажут остальным. Окружающие извиняются за них, изо всех сил стараются им угодить и в спорных ситуациях всегда отдают им предпочтение. Давайте посмотрим правде в глаза: возможно, среди вашего окружения есть кто-то, кто источает необычайную притягательную силу и кому вы не можете ни в чем отказать. Если это так, то знайте, что вы стали «жертвой» исключительного обаяния этого человека.

Подробнее: ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ «НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ»

Обаяние в действии

Отрывок из книги Брайан Трейси, Рон Арден "Сила обаяния. Как завоевывать сердца и добиваться успеха"

 

Обаяние – способность притягивать к себе окружающих - словарное определение

 

В качестве доказательства силы обаяния Рон Арден приводит историю из своей жизни:

– Это было где-то в семидесятых годах. Один из наших друзей, живущих в Лос-Анджелесе, пригласил меня и мою супругу Ники на прием в честь Ивана Берольда и его супруги Марианны, только что вернувшихся из Южной Африки. В свое время я играл в театре в Южной Африке и довольно хорошо знал Ивана – красавца-мужчину и прекрасного актера.

Подробнее: Обаяние в действии

Сила обаяния. Как завоевывать сердца и добиваться успеха

Отрывок из книги Брайан Трейси, Рон Арден "Сила обаяния. Как завоевывать сердца и добиваться успеха"

 

Успех и в бизнесе, и в личной жизни на 85 % зависит от умения эффективно общаться с окружающими. «Социальное познание», или способность взаимодействовать, общаться с окружающими и оказывать на них влияние, относится к одной из самых ценных и уважаемых форм познания, которую можно развивать и совершенствовать.

 

Практикуя различные коммуникативные методики и техники, с успехом применяемые многими влиятельными людьми нашего времени, можно научиться быть приятным, дружелюбным и очаровательным собеседником.

Подробнее: Отрывок из книги Брайан Трейси, Рон Арден

Наталия Глумова, психолог, основатель Школы обаяния

Самые обаятельные люди – те, которые не боятся негативных оценок.

Самые обаятельные люди – те, которые не боятся негативных оценок. Вы не понравитесь всем, это просто невозможно. Но те, кому вы будете приятны, обязательно встретятся на вашем пути. Так стоит ли тратить силы, пытаясь завоевать всех подряд?

Подробнее: Самые обаятельные люди – те, которые не боятся негативных оценок

  • Заказ обратного звонка

    Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

    Заказ обратного звонка

    Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

  • shoolsharm@gmail.com